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COURS DE PAIN

... apprendre, cuisiner, partager

85$ / 1 jour / 9h-17 h

Pétrir et manipuler son pain à la main, l'accomplissement ultime qui donne un sens au travail.

Sans équipement spécialisé, avec les outils que vous possédez déjà à la maison.

PRATICO-PRATIQUE

Tous les participants mettent la main à la pâte, on pétrie à la main, sans machines, pour maîtriser « l’art » du pétrissage, on a donc à faire ici à un cours de boulangerie pratico-pratique, réussite garantie, pour les gens ayant de l'expérience ou non.
Je démystifie les sortes de farines utilisables: blé intégral, blé entier,
tamisée, blanche, non blanchie, à pâtisserie, à pain.
Les farines biologiques du Moulin La Pierre de St-Norbert d'Arthabaska et différentes autres farines sont utilisées pour les recettes.
À la fin de la journée, tous repartent avec un échantillonnage de chacune des recettes confectionnées.   

DANS CE COURS, FABRICATION DE :

Pain de ménage

Baguel
Pain pita
Pâte à pizza
Pain au fromage
Pain multigrain
Strudel aux pommes
Croissants, chocolatines
Muffins anglais
Dîner inclus: superbes pizzas

DÉTAILS

DURÉE :  1 jour
HORAIRE:   9h-17h
TARIF:  85$ 
Taxes et notes de cours incluses.
Payable sur place.
Prix plus élevé quand le cours est offert ailleurs qu'à St-Valère.
Suite à la réception de votre courriel de demande d'inscription, je vous retournerai toutes les informations nécessaires pour le bon déroulement de la journée de ce cours de pain.

Note: si cela ne fonctionne pas, m'écrire à partir de votre courriel à 
cours@lasourciere.ca

CALENDRIER cours de PAIN

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