La Sourcière

Accueil         Horaires         Contact et trajet         Témoignages         Biographie         Liens

Diviseur

Autres cours offerts par La Sourcière :

Diviseur

Cours de pain artisanal à la levure

Tous les participants mettent la main à la pâte pour maîtriser « l’art » du pétrissage, on a donc à faire ici à un cours de boulangerie pratico-pratique.

Chaque pâte est confectionnée à partir, entre autres des farines biologiques du Moulin La Pierre de St-Norbert d’Arthabaska.

Une belle et grosse journée de travail... et de gourmandises bien méritées !

À la fin de la journée du cours de pain artisanal, tous repartent avec un échantillonnage de chacune des recettes confectionnées.

Formation d'une journée
Coût : 85$, 9 hre à 17 hre

Cours de pain artisanal, baguels, croissants,pizzas Cours de boulangerie artisanale

Nous utiliserons de la levure instantanée pour confectionner les pâtes suivantes :

Différenciation des farines (blé intégral, blé, blanche, non blanchie, à pâtisserie, à pain)

Dîner inclus : superbes pizzas et verre de vin

Dates des cours de PAIN pour 2014

Dates 2014 Lieu Coût
JANVIER         : 23 (jeu)

ISLE VERTE

120$
JANVIER         : 24 (ven)

TROIS PISTOLES

120$
JANVIER         : 25 (sam)

TÉMISCOUATA SUR LE LAC

120$
FÉVRIER         : 1er (sam)

QUÉBEC

100$
MARS             : 8 (sam)

CHICOUTIMI

105$
                     : 29 (sam)

MONTRÉAL

105$
AVRIL            : 6 (dim) St-Valère 85 $
MAI               : 24 (sam) St-Valère 85 $
JUIN              : 14 (sam) St-Valère 85 $
SEPTEMBRE   : 13 (sam) St-Valère 85 $
OCTOBRE      : 19 (dim) St-Valère 85 $
NOVEMBRE    : 9 (sam) St-Valère 85 $
DÉCEMBRE    : 10 (mer) St-Valère 85 $

Cours partout au Québec

Si vous formez un groupe de 10 personnes, je me déplacerai dans votre région moyennant des frais de transport de 0,45 $/Km. Le cours est offert gracieusement à la personne qui l'organise .



* Taxes incluses dans les prix.